Берега

5 января 2017 - Мира Бриг
article369605.jpg
Берега, берега, берега...
Между ними танцует река.
Как два берега этой реки,
Не подать нам друг другу руки.

Видно так по судьбе повелось,
Нам не слиться во времени вспять,
Остается нам только одно,
Одинокими рядом стоять...

Может высохнет эта река?
Шаг навстречу мы сделаем вдруг!
Но безумно еще далека
Радость, наших касаний рук...

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369605

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369605 выдан для произведения: Берега, берега, берега...
Между ними танцует река.
Как два берега этой реки,
Не подать нам друг другу руки.

Видно так по судьбе повелось,
Нам не слиться во времени вспять,
Остается нам только одно,
Одинокими рядом стоять...

Может высохнет эта река?
Шаг навстречу мы сделаем вдруг!
Но безумно еще далека
Радость, наших касаний рук...
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!