ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Таких уже не будет

Таких уже не будет

16 августа 2020 - Жанна Зудрагс
article478596.jpg
 
Посвящается Виктору Цою

Таких, как ты, уж больше нет,
И видимо: не будет.
Ты пел, неся душевный свет,
Чтоб лучше стали люди.
В поступках истину искал,
На жизнь глядя влюблённо.
И рифмой искры высекал 
В груди у миллионов.
Ты стал, как яркая звезда,
Над суетой летящей…
Ты будешь с нами навсегда,
Ведь ты был настоящим!


© Copyright: Жанна Зудрагс, 2020

Регистрационный номер №0478596

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478596 выдан для произведения:
 
Посвящается Виктору Цою

Таких, как ты, уж больше нет,
И видимо: не будет.
Ты пел, неся душевный свет,
Чтоб лучше стали люди.
В поступках истину искал,
На жизнь глядя влюблённо.
И рифмой искры высекал 
В груди у миллионов.
Ты стал, как яркая звезда,
Над суетой летящей…
Ты будешь с нами навсегда,
Ведь ты был настоящим!


 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!