ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → С Днём рождения,Кольцово.

С Днём рождения,Кольцово.

23 сентября 2017 - Наталья Золотых
article397011.jpg
Сегодня день рождения Кольцово,
Осенний остров поманил нас снова,
Уж алые надуты паруса:
И парусник на праздник собрался!

Сибирский слог, порой, сопоставим,
Со стариной далёкой у перил:
Над реками алтайских гор крутых,
Иль за околицей сёл дивных русских сил!!!

Ино словцо с Прибалтики пришло,
А вот татарского села несёт тепло!
Есть и немецкий строго-гордый тон,
Или украинский, милее нет, жаргон!

Народов много по Сибири есть,
И нац меньшинств в Кольцово тож не счесть!
Но в этот праздничный сентябрьский яркий день
Один порыв - и в нём побыть не лень!

От первопоселенца в давнем 78-м,
До вновь приехавших из города в житьё,
Все рады новому началу в сентябре,
Всем с праздником: Всем взрослым, детворе!!!
23 сентября 2017 года 953

 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0397011

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397011 выдан для произведения: Сегодня день рождения Кольцово,
Осенний остров поманил нас снова,
Уж алые надуты паруса:
И парусник на праздник собрался!

Сибирский слог, порой, сопоставим,
Со стариной далёкой у перил
Над реками алтайских гор крутых,
Иль за оклолицей сёл дивных русских сил!!!

Ино словцо с Прибалтики пришло,
А вот татарского села несёт тепло!
Есть и немецкий строго-гордый тон,
Или украинский, милее нет, жаргон!

Народов много по Сибири есть,
И нац меньшинств в Кольцово тож не счесть!
Но в этот праздничный снтябрьский яркий день
Один порыв и в нём побыть не лень!

От первопоселенца в давнем 78-м,
До вновь приехавших из города в житьё,
Все рады новому началу в сентябре,
Всем с праздником: Всем взрослым, детворе!!!
23 сентября 2017 года 953

 
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 23 сентября 2017 в 09:13 +1
Поздравляю с праздником!

buket4
Наталья Золотых # 23 сентября 2017 в 09:32 0
Сердечно благодарим!