ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В галерее коллеги.

В галерее коллеги.

17 сентября 2017 - Наталья Золотых
article396538.jpg
Сентябрьские пейзажи Валерия Ивановича.
 
Уж увядает красота,
 Цветов, что радуют нас летом!
 Но крупным семенем плода,
Напомнит - не бесплодно это!
 
Бежит сентябрьская дорожка,
По опустевшему жнивью,
Добавив дождичка немножко,
Лист падает по янтарю!
 
Изумрудное ожерелье,
Инкрустировано янтарём!
Медальон куполами оформлен,
Нарисовано то сентябрём!
 
По белокаменной столице
Течёт красивая река,
Под белыми мостами снится,
Что белый теплоход плывёт в веках!
 
Спешит прогресс,
Давая миру всё к облегчению трудов,
Но жить им нравится красиво,
Не превращаясь в море ртов!
 
17.09.17

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0396538

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396538 выдан для произведения: Сентябрьские пейзажи Валерия Ивановича.
 
Уж увядает красота,
 Цветов, что радуют нас летом!
 Но крупным семенем плода,
Напомнит - не бесплодно это!
 
Бежит сентябрьская дорожка,
По опустевшему жнивью,
Добавив дождичка немножко,
Лист падает по янтарю!
 
Изумрудное ожерелье,
Инкрустировано янтарём!
Медальон куполами оформлен,
Нарисовано то сентябрём!
 
По белокаменной столице
Течёт красивая река,
Под белыми мостами снится,
Что белый теплоход плывёт в веках!
 
Спешит прогресс,
Давая миру всё к облегчению трудов,
Но жить им нравится красиво,
Не превращаясь в море ртов!
 
17.09.17
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!