ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Рус ваяет календарь

Рус ваяет календарь

29 марта 2021 - Александр Лебедев
article491520.jpg
Человеку много ль надо
Свой у каждого алтарь.
Мы забавам Руса рады,
Он ваяет Календарь
Дух истории в отметках
Нас волнует, бьет слезу.
Видим мы в еловых ветках
Виноградную лозу.
В белом поле пахнет хлебом
Тем, что вырастил народ
Там где солнца мало в небе
Жизнь течет из года в год.
В наших речках море плещет
Дух российской стороны
Не отметить время хлеще
Бьют куранты для страны.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2021

Регистрационный номер №0491520

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491520 выдан для произведения: Человеку много ль надо
Свой у каждого алтарь.
Мы забавам Руса рады,
Он ваяет Календарь
Дух истории в отметках
Нас волнует, бьет слезу.
Видим мы в еловых ветках
Виноградную лозу.
В белом поле пахнет хлебом
Тем, что вырастил народ
Там где солнца мало в небе
Жизнь течет из года в год.
В наших речках море плещет
Дух российской стороны
Не отметить время хлеще
Бьют куранты для страны.
 
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!