ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Процедурки власть

Процедурки власть

7 февраля 2020 - Александр Лебедев
Госпиталь, палата
За окном сирень
Шприц, уколы, вата
Видим каждый день.
Капельницы в вену
Эта-ка напасть
Стойки, препараты
Процедурки власть.
В ней хозяйка строго
Смотрит нам в глаза
Уколю не больно
Калий как слеза.
Миг-иголка в вене
Вновь течет "ручей"
Медсестричка Юля
Здесь всего важней.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0467033

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467033 выдан для произведения: Госпиталь, палата
За окном сирень
Шприц, уколы, вата
Видим каждый день.
Капельницы в вену
Эта-ка напасть
Стойки, препараты
Процедурки власть.
В ней хозяйка строго
Смотрит нам в глаза
Уколю не больно
Калий как слеза.
Миг-иголка в вене
Вновь течет "ручей"
Медсестричка Юля
Здесь всего важней.
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!