ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Хранители погоды

Хранители погоды

7 февраля 2020 - Александр Лебедев
Каждый день, одно и то же
как в религии обряд
все больные так похожи
ждут участливый ваш взгляд.
При наличии лекарства
ваты, капельниц, бинтов
тут еще нужны таланты
руки наших докторов.
А работы здесь не мало
тут всегда как на войне
пусть отметят высшим баллом
тех, кто трудится вдвойне.
И не важно, солнце, дождик
льет за окнами подчас
вы хранители "погоды"
в этих стенах каждый час.
Потому я вам желаю,
не люблю, когда застой
всем здоровья в жизни, счастья
духа сильного настой.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0467034

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467034 выдан для произведения: Каждый день, одно и то же
как в религии обряд
все больные так похожи
ждут участливый ваш взгляд.
При наличии лекарства
ваты, капельниц, бинтов
тут еще нужны таланты
руки наших докторов.
А работы здесь не мало
тут всегда как на войне
пусть отметят высшим баллом
тех, кто трудится вдвойне.
И не важно, солнце, дождик
льет за окнами подчас
вы хранители "погоды"
в этих стенах каждый час.
Потому я вам желаю,
не люблю, когда застой
всем здоровья в жизни, счастья
духа сильного настой.
 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!