Поэзия

16 февраля 2021 - Юра Кремов
Поэзия, как музыка из слов,
ласкает возбужденный разум.
Она, как  отзвук наших вещих снов,
пленяет наши чувства сразу.
.
 
Поэзия - она не говорит.
Она лишь открывает двери.
Метафорой тебя насквозь пронзит,
изящно спросит :- «Неужели?»
 
Поэзия - скорей не столько стих,
полет фантазии и мысли.
А может быть какой-то лишний штрих
в сей жизни шатком коромысле.
 
 
 
 
 

© Copyright: Юра Кремов, 2021

Регистрационный номер №0489266

от 16 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489266 выдан для произведения:
Поэзия, как музыка из слов,
ласкает возбужденный разум.
Она, как  отзвук наших вещих снов,
пленяет наши чувства сразу.
.
 
Поэзия - она не говорит.
Она лишь открывает двери.
Метафорой тебя насквозь пронзит,
изящно спросит :- «Неужели?»
 
Поэзия - скорей не столько стих,
полет фантазии и мысли.
А может быть какой-то лишний штрих
в сей жизни шатком коромысле.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!