ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Молитва начинающего поэта

Молитва начинающего поэта

18 февраля 2021 - Юра Кремов
О, Муза, искупай меня в стихах!
Омой мне душу мудрыми словами.
Покаюсь я тебе в своих грехах,
 дай овладеть читателя сердцами.
 
Заполни поры тела вдохновением,
и дай уверенность в себе.
Чтоб справиться с моим волнением,
и стих понравился тебе.
 
И фразы затанцуют в ритме танца,
размер их будет точен и красив.
А стих мой будет без налета глянца,
метафоричен образ и правдив.
 
Эмоции искрятся меж строфАми.
Как краток и логичен стих!
И я прочту его перед гостями,
чтоб получить овации от них.
 
 
 
 
 

© Copyright: Юра Кремов, 2021

Регистрационный номер №0489363

от 18 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489363 выдан для произведения:
О, Муза, искупай меня в стихах!
Омой мне душу мудрыми словами.
Покаюсь я тебе в своих грехах,
 дай овладеть читателя сердцами.
 
Заполни поры тела вдохновением,
и дай уверенность в себе.
Чтоб справиться с моим волнением,
и стих понравился тебе.
 
И фразы затанцуют в ритме танца,
размер их будет точен и красив.
А стих мой будет без налета глянца,
метафоричен образ и правдив.
 
Эмоции искрятся меж строфАми.
Как краток и логичен стих!
И я прочту его перед гостями,
чтоб получить овации от них.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!