ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Посвящено С.Д.

Посвящено С.Д.

Мой медленный убийца, ну зачем, Зачем ты так со мною поступаешь? Тебе не жаль меня? Разве не жаль совсем? Ты, верно, о любви; моей не знаешь. Не знаешь, что смотрю я сквозь окно, И чувства взбунтовали в моих думах. Не знаешь, что давно не все равно, Я помешалась на твоих безгласных шумах.

© Copyright: Ноябрь Виктория, 2018

Регистрационный номер №0415724

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415724 выдан для произведения: Мой медленный убийца, ну зачем, Зачем ты так со мною поступаешь? Тебе не жаль меня? Разве не жаль совсем? Ты, верно, о любви; моей не знаешь. Не знаешь, что смотрю я сквозь окно, И чувства взбунтовали в моих думах. Не знаешь, что давно не все равно, Я помешалась на твоих безгласных шумах.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!