ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Посвящено С.Д.

Посвящено С.Д.

24 апреля 2018 - Ноябрь Виктория
Ведь ты мне нравишься, послушай, Давно хочу тебя узнать. Ты за живое задел душу, Ты тот, кто может вдохновлять. Ты-образ, гений мой унылый, Ты-кроткий псих на дне морском, Мой самый чувственный отрывок, Ты-сладкий в моем горле ком.

© Copyright: Ноябрь Виктория, 2018

Регистрационный номер №0415054

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415054 выдан для произведения: Ведь ты мне нравишься, послушай, Давно хочу тебя узнать. Ты за живое задел душу, Ты тот, кто может вдохновлять. Ты-образ, гений мой унылый, Ты-кроткий псих на дне морском, Мой самый чувственный отрывок, Ты-сладкий в моем горле ком.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!