ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → По тебе схожу с ума

По тебе схожу с ума

7 марта 2020 - Александр Лебедев
article469107.jpg
По тебе схожу с ума
Чувствую всей кожей
Нету дыма без огня
Не простой прохожий.
Помнишь, осень на дворе
Зябкие рябинки
Ты да я, в любви своей
Две сошлись тропинки.
Жизнь твою перекроил
В наступившем  лете
Чем не знаю покорил
Но за все в ответе.
И не нужно мне другой
Наплюю на грозы
Ты всегда была со мной
Наяву и грезах.
Помогала, берегла
Двух детей растила
Не на день, на жизнь вошла
И не раз простила.
По тебе схожу с ума
Чувствую всей кожей
Нету дыма без огня
Не простой прохожий.

ps. картинка из интернета
 
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0469107

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469107 выдан для произведения: По тебе схожу с ума
Чувствую всей кожей
Нету дыма без огня
Не простой прохожий.
Помнишь, осень на дворе
Зябкие рябинки
Ты да я, в любви своей
Две сошлись тропинки.
Жизнь твою перекроил
В наступившем  лете
Чем не знаю покорил
Но за все в ответе.
И не нужно мне другой
Наплюю на грозы
Ты всегда была со мной
Наяву и грезах.
Помогала, берегла
Двух детей растила
Не на день, на жизнь вошла
И не раз простила.
По тебе схожу с ума
Чувствую всей кожей
Нету дыма без огня
Не простой прохожий.

ps. картинка из интернета
 
 
 
Рейтинг: +6 271 просмотр
Комментарии (6)
Катя Иль # 7 марта 2020 в 17:16 0
Классные стихи.

buket-nezhnosti
Александр Лебедев # 9 марта 2020 в 18:10 0
Спасибо, Екатерина. buket4
Марина Домнина # 7 марта 2020 в 19:00 0
Как прекрасно написано. Ярко, здорово читать такие стихи.
eda-6
Александр Лебедев # 9 марта 2020 в 18:12 0
Очень рад, что Вам понравилось buket4
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:24 0
Красиво как то объяснение о любви,
Счастливо, очень долго ты живи! smayliki-prazdniki-34
Александр Лебедев # 9 марта 2020 в 18:13 0
Спасибо Владимир. Это и есть объяснение в любви через много, много лет. emotions-5