ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Он прет с напором словно Йети

Он прет с напором словно Йети

17 марта 2020 - Александр Лебедев
Шагает вирус по планете
Он прет с напором словно Йети
Застал врасплох  Италию
Запрет для всех Анталия.
Закрыл границы многих стран
Добрался даже в Суринам
Разбор устроил в клетке
Ну где же вы, таблетки.
Прививки есть от оспы
А здесь огромный пропуск
Что ждет весь мир не знаем
Тихонько вымираем.
Мы в злом таком вопросе
Врачей, ученых просим
Найдите нам подсказку
Как в старой, доброй сказке
В которой есть герои
Чтоб поразить злодея.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0469690

от 17 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469690 выдан для произведения: Шагает вирус по планете
Он прет с напором словно Йети
Застал врасплох  Италию
Запрет для всех Анталия.
Закрыл границы многих стран
Добрался даже в Суринам
Разбор устроил в клетке
Ну где же вы, таблетки.
Прививки есть от оспы
А здесь огромный пропуск
Что ждет весь мир не знаем
Тихонько вымираем.
Мы в злом таком вопросе
Врачей, ученых просим
Найдите нам подсказку
Как в старой, доброй сказке
В которой есть герои
Чтоб поразить злодея.
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Генн # 20 марта 2020 в 09:14 0
К нему привыкнут скоро люди,
Пока печальные дела,
Вы ничего не бойтесь люди!
у многих есть антитела!

20.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Александр Лебедев # 21 марта 2020 в 19:15 0
Спасибо Сергей за отклик, да дела наши скорбные, вопрос кто виноват остается открытым emotions-5