ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Памяти Элины Быстрицкой

Памяти Элины Быстрицкой

29 мая 2019 - Борис Аксюзов
article448304.jpg
 Песня на эти стихи.
Музыка и исполнение Светланы Страусовой.
     Плачут ветлы по-над омутом, 
Черный коршун в высоте
     Кроет землю темным облаком.

Тропка с берега бежит,
     Помня ноги твои босые,
От межи и до межи
     Зеленя покрылись росами…

Слёзно плещется ручей…
     … Но идешь ты, кареглазая,
С коромыслом на плече,
     Вдоль заборов с перелазами..

Здесь театр позабыт,
     Тут не сцена – степь широкая…
Нет исхода от судьбы.
     Есть Любовь, и та - жестокая… 


© Copyright: Борис Аксюзов, 2019

Регистрационный номер №0448304

от 29 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448304 выдан для произведения: Тихий Дон осиротел… 
     Плачут ветлы по-над омутом, 
Черный коршун в высоте
     Кроет землю темным облаком.

Тропка с берега бежит,
     Помня ноги твои босые,
От межи и до межи
     Зеленя покрылись росами…

Слёзно плещется ручей…
     … Но идешь ты, кареглазая,
С коромыслом на плече,
     Вдоль заборов с перелазами..

Здесь театр позабыт,
     Тут не сцена – степь широкая…
Нет исхода от судьбы.
     Есть Любовь, и та - жестокая… 


 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Углов # 18 июня 2019 в 21:55 0
Браво соавторам.