ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → *** (Мужчины, живите, не горбясь...)

*** (Мужчины, живите, не горбясь...)

22 февраля 2019 - Борис Аксюзов

                         

                                                                   ***

                                                                  Мужчины,  живите, не горбясь,

                                                                  Под гнетом забот и невзгод,

        Когда в беспределе и скорби

                                                                  Живет на планете народ...

 

Мужчины,  храните Отчизну,

Как мать свою, дочь и жену..

Героев восславят на тризне,

Предателей там проклянут…

 

Мужчины,  смотрите под ноги,

Не влезьте в элитную  грязь…

Снуют там попсовые боги

И прочая мелкая мразь…

 

Мужчины,  любите любимых….                                                                               

© Copyright: Борис Аксюзов, 2019

Регистрационный номер №0440111

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440111 выдан для произведения:

                         ***

                                                    Мужчины,

                                                                   живите, не горбясь,

                                                    Под гнетом забот и невзгод,

   Когда в беспределе и скорби

                                                     Живет на планете народ...

 

Мужчины,

                    храните Отчизну,

Как мать свою, дочь и жену..

Героев восславят на тризне,

Предателей там проклянут…

 

Мужчины,

                   смотрите под ноги,

Не влезьте в элитную  грязь…

Снуют там попсовые боги

И прочая мелкая мразь…

 

Мужчины,

                       любите любимых….

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!