ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Осеннее...

Осеннее...

article373617.jpg
                    (посвящается А.С.)

Осень с горьким ароматом,
Стылым запахом дождей,
С сильным, ветренным накатом
И с противной грязью в ней..
Тошно!.. ничего не помогает,
Ни рябины красный цвет,
И не листья под ногами,
Что горят как яркий свет!..
Холод в душу пролезает,
Даже ночью не заснуть,
Что тревожит, что мешает,
Я не знаю ..не понятна эта жуть..

Сыро в доме, в комнате темно,
Котик спит, а Тебя уж нет давно.. 
 
 
 
2016 г 

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2017

Регистрационный номер №0373617

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373617 выдан для произведения:
                    (посвящается А.С.)

Осень с горьким ароматом,
Стылым запахом дождей,
С сильным, ветренным накатом
И с противной грязью в ней..
Тошно!.. ничего не помогает,
Ни рябины красный цвет,
И не листья под ногами,
Что горят как яркий свет!..
Холод в душу пролезает,
Даже ночью не заснуть,
Что тревожит, что мешает,
Я не знаю ..не понятна эта жуть..

Сыро в доме, в комнате темно,
Котик спит, а Тебя уж нет давно.. 
 
 
 
2016 г 
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!