ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напоследок

Напоследок

article373618.jpg
 
 
Моя озябшая душа
устала от разочарований,
и жизнь моя, увы, пуста
в слезах я от страданий!

Моя озябшая душа
любви не знала никогда!
Вы гнали, ненавидели меня,
а я любила вас всегда!

Моя озябшая душа
клубок бесчётных сожалений,
для вас же это ерунда, а
для меня причина всех явлений!

Теперь судьба моя молчать,
И потихоньку умирать!.. 
 
 
 
2016 г. 

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2017

Регистрационный номер №0373618

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373618 выдан для произведения:
 
 
Моя озябшая душа
устала от разочарований,
и жизнь моя, увы, пуста
в слезах я от страданий!

Моя озябшая душа
любви не знала никогда!
Вы гнали, ненавидели меня,
а я любила вас всегда!

Моя озябшая душа
клубок бесчётных сожалений,
для вас же это ерунда, а
для меня причина всех явлений!

Теперь судьба моя молчать,
И потихоньку умирать!.. 
 
 
 
2016 г. 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 1 февраля 2017 в 19:09 +1
Вероника,милая,давай, не будем печалиться, знаешь как поётся в песне"Всё пройдёт и печаль,и радость..!!!!
Назарова Вероника-белка # 2 февраля 2017 в 15:02 +1
buket1 Благодарю вас, Татьяна за вашу теплоту!
Стих прошлогодний, написан был в отчаянии...
Живу надеждой на лучшее, которого пока не видно!
Виталий Хомин # 2 февраля 2017 в 19:40 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Назарова Вероника-белка # 2 февраля 2017 в 20:24 +1
Благодарю вас, красивый букет ))
Обожаю ландыши! :)