ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Никитина Даша

Никитина Даша


Никитина Даша.
Она в этом году идет в школу

Наконец решила Даша взрослой стать 
И сама без бабушки писать стихи:
Как ее любимый мишка ложится спать,
И как кошка прыгает в окно, когда кричат петухи.

Теперь ей семь, во всё надо самой вникать, 
И что было раньше- это пустяки.
Новая пора, теперь некогда играть,
А надо учиться грамоте всему вопреки.

Даша ошибки будет сама исправлять,
А бабушка может чуть-чуть помочь.
Школьная пора, предстоит многое узнать,
А детство из жизни прочь!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0419453

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419453 выдан для произведения:
Никитина Даша.
Она в этом году идет в школу

Наконец решила Даша взрослой стать 
И сама без бабушки писать стихи:
Как ее любимый мишка ложится спать,
И как кошка прыгает в окно, когда кричат петухи.

Теперь ей семь, во всё надо самой вникать, 
И что было раньше- это пустяки.
Новая пора, теперь некогда играть,
А надо учиться грамоте всему вопреки.

Даша ошибки будет сама исправлять,
А бабушка может чуть-чуть помочь.
Школьная пора, предстоит многое узнать,
А детство из жизни прочь!
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!