Частушки

Ох, топну ногой,
Да притопну другой.
Закачался, поскользнулся, 
Понял, что не молодой. 

Я к Мотане лез на баню
Вижу: там кипит бидон.
И увидел с ней батяню,
Они гнали самогон.

Сидит ворон на березе,
Сидит озирается,
А внизу кум с кумой
Любовью занимаются.

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0419455

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419455 выдан для произведения: Ох, топну ногой,
Да притопну другой.
Закачался, поскользнулся, 
Понял, что не молодой. 

Я к Мотане лез на баню
Вижу: там кипит бидон.
И увидел с ней батяню,
Они гнали самогон.

Сидит ворон на березе,
Сидит озирается,
А внизу кум с кумой
Любовью занимаются.
 
Рейтинг: +6 535 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 27 июня 2018 в 22:25 +1
Прекрасные частушки! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов, Виктор! elka
Виктор Бржезовский # 28 июня 2018 в 13:54 0
Татьяна, спасибо за высокою оценку моего скромного труда!
СА # 28 июня 2018 в 17:05 0
Вот грешники окаянные!)) Ловко Вы их продернули.
А сами-то не старейте, не подскальзывайтесь))
Понравились Ваши частушки, Виктор. Новых поэтических высот!
С уважением, Алина.