ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Не погасли огоньки

Не погасли огоньки

24 декабря 2019 - Александр Лебедев
article464082.jpg
Александру Северному.

Вновь избушка, зимний вечер
чай дымится в котелке.
Как приятны эти встречи
в этом чудо-уголке.
Силы здесь хлебаешь ложкой
улетают прочь годки
На краю земли поморской
не погасли огоньки.
Огоньки от старой свечки
фотографий на стене
В них истории засечки
снова сердце греют мне.
За окном сгустился вечер
ветер волком рвется в дверь.
Тут про жизнь струятся речи
и в душе покой, поверь.
Я по этому сегодня
Здесь останусь ночевать
Пусть бомонд кричит: «Не модно»
Мне на это… наплевать.

фото А. Северный  https://vk.com/na_severe

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0464082

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464082 выдан для произведения: Александру Северному.

Вновь избушка, зимний вечер
чай дымится в котелке.
Как приятны эти встречи
в этом чудо-уголке.
Силы здесь хлебаешь ложкой
улетают прочь годки
На краю земли поморской
не погасли огоньки.
Огоньки от старой свечки
фотографий на стене
В них истории засечки
снова сердце греют мне.
За окном сгустился вечер
ветер волком рвется в дверь.
Тут про жизнь струятся речи
и в душе покой, поверь.
Я по этому сегодня
Здесь останусь ночевать
Пусть бомонд кричит: «Не модно»
Мне на это… наплевать.

фото А. Северный  https://vk.com/na_severe
 
Рейтинг: +4 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!