ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шел с улыбкой в магазин

Шел с улыбкой в магазин

24 декабря 2019 - Александр Лебедев
article464077.jpg
Первый парень очень споро
шел с улыбкой в магазин.
Новый Год наступит скоро
нужно что-то для души. 
Перво-наперво - спиртное
пусть веселье стит глаза.
На закуску банка кильки
и селедка...хороша. 
На похмел у нас в запасе
нет, не с бочечки рассол.
Пусть кефир играет в пузе
ой ребята... он пошел.
Не пошел, бежит зараза
ищет где же туалет...
Хорошо живу в деревне
принимай сосед привет. 

фото Ф. Усачева

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0464077

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464077 выдан для произведения: Первый парень очень споро
шел с улыбкой в магазин.
Новый Год наступит скоро
нужно что-то для души. 
Перво-наперво - спиртное
пусть веселье стит глаза.
На закуску банка кильки
и селедка...хороша. 
На похмел у нас в запасе
нет, не с бочечки рассол.
Пусть кефир играет в пузе
ой ребята... он пошел.
Не пошел, бежит зараза
ищет где же туалет...
Хорошо живу в деревне
принимай сосед привет. 

фото Ф. Усачева
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!