ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Народный кумир (видео)

Народный кумир (видео)

22 апреля 2019 - Жанна Зудрагс
article446007.jpg

Посвящается актёру – Георгию Вицину


В стране актёр был знаменитым,
Везде и всюду успевал.
Но жизнь свою держал закрытой
И в дом гостей не созывал.
 
Он соблюдал свою диету
И все застолья обходил.
В душе хранил от всех секреты,
Хотя со многими дружил.
 
Возможно, был он внешне странен,
Но остроумен и умён.
Талант безмерно многогранен,
Что на экране отражён!
 
Он помогал в беде животным
И доброте людей учил…
Кумиром был он всенародным,
Ведь столько радости дарил!
 
В комедии достиг вершины,
Имея бешеный успех!..
Актёр прекрасный и мужчина –
Безоговорочно, для всех!

 

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2019

Регистрационный номер №0446007

от 22 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446007 выдан для произведения:

Посвящается актёру – Георгию Вицину

В стране актёр был знаменитым,

Везде и всюду успевал.

Но жизнь свою держал закрытой

И в дом гостей не созывал.

 

Он соблюдал свою диету

И все застолья обходил.

В душе хранил от всех секреты,

Хотя со многими дружил.

 

Возможно, был он внешне странен,

Но остроумен и умён.

Талант безмерно многогранен,

Что на экране отражён!

 

Он помогал в беде животным

И доброте людей учил…

Кумиром был он всенародным,

Ведь столько радости дарил!

 

В комедии достиг вершины,

Имея бешеный успех!..

Актёр прекрасный и мужчина –

Безоговорочно, для всех!

 
Рейтинг: +4 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!