ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Музыка Forever!*

Музыка Forever!*

15 марта 2019 - Тиа Мелик
article442305.jpg
I only want to say**,
что уже давно,
 сердце,
как цветок волшебный 
ловит  волны,-
здесь живет Любовь.

Жизнь не отражает формы,
где минор,
жизнь- импровизация,
смешано здесь всё.

Миг, который длится,
всё же, -
только миг.
И летит Жар-птица,
освещая Мир.

Жизнь, ты только снишься
или ты – «магнит»?!
Волны, снова волны -
музыка звучит.

И  кружатся «перья» -
звуки и слова,
Музыка Forever!
Музыка  Vivat!

* всегда, вечно

 * *Я только хочу сказать

Если у вас  ВИДЕО НЕДОСТУПНО,
то его можно посмотреть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=DNobqcfLb2Y

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0442305

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442305 выдан для произведения: I only want to say**,
что уже давно,
 сердце,
как цветок волшебный 
ловит  волны,-
здесь живет Любовь.

Жизнь не отражает формы,
где минор,
жизнь- импровизация,
смешано здесь всё.

Миг, который длится,
всё же, -
только миг.
И летит Жар-птица,
освещая Мир.

Жизнь, ты только снишься
или ты – «магнит»?!
Волны, снова волны -
музыка звучит.

И  кружатся «перья» -
звуки и слова,
Музыка Forever!
Музыка  Vivat!

* всегда, вечно

 * *Я только хочу сказать
 
Рейтинг: +1 876 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!