ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как рассказать словами?

Как рассказать словами?

10 марта 2019 - Тиа Мелик
article441820.jpg
Между мирами нить любви
В искристой пене
Созиданья.
И снегом лёгким
Стелет путь влюблённым
Мирозданье.

Прибоем двух сердец
В слиянии,
Мерцаньем звёзд
В сферическом кристалле - 
Из Космоса пульсары.

Цветущий май в их душах
Постоянно
И лёгкая вуаль
От глаз чужих их укрывает
Нежностью ночных фиалок.

Два сердца на одной волне
В вибрациях очарованья.
Как рассказать 
Полёт любви
И нежности экстаз
Словами?

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0441820

от 10 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441820 выдан для произведения: Между мирами нить любви
В искристой пене
Созиданья.
И снегом лёгким
Стелет путь влюблённым
Мирозданье.

Прибоем двух сердец
В слиянии,
Мерцаньем звёзд
В сферическом кристалле - 
Из Космоса пульсары.

Цветущий май в их душах
Постоянно
И лёгкая вуаль
От глаз чужих их укрывает
Нежностью ночных фиалок.

Два сердца на одной волне
В вибрациях очарованья.
Как рассказать 
Полёт любви
И нежности экстаз
Словами?
 
Рейтинг: +3 509 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 марта 2019 в 20:31 +1
"Два сердца на одной волне"...это же замечательно! Тиа, прекрасной весны вам!

cvety-rozy-5
Тиа Мелик # 22 марта 2019 в 19:09 0
spasibo-20 спасибо дорогая Тая!с теплом и наилучшими пожеланиямм!!