МОСКВЕ

Сегодня в 12:48 - Александр Капранов

Чем больше расстоянье - глуше голос,
Чем город больше - незнакомей люди.
Случайных встреч глазами бестолковость
И человечья разобщенность буден.


1984

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0534491

от Сегодня в 12:48

[Скрыть] Регистрационный номер 0534491 выдан для произведения:
Чем больше расстоянье - глуше голос,
Чем город больше - незнакомей люди.
Случайных встреч глазами бестолковость
И человечья разобщенность буден.


1984
 
Рейтинг: +1 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!