ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Маргарите Романовой

Маргарите Романовой

Сегодня в 12:54 - Александр Капранов

Ей, женщине изящно-хрупкой,
Господь красы от бога даровал,
Поэта вдохновенье чувства,
Открытой доброты и ясности ума.


2009

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0534496

от Сегодня в 12:54

[Скрыть] Регистрационный номер 0534496 выдан для произведения:
Ей, женщине изящно-хрупкой,
Господь красы от бога даровал,
Поэта вдохновенье чувства,
Открытой доброты и ясности ума.


2009
 
Рейтинг: +1 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!