ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Моим друзьям.

Моим друзьям.

article449800.jpg
Таких друзей, как вы - на свете мало!
Я благодарен Богу, что вы есть!
Мне вас, друзья, всегда недоставало,
Вы - моя Партия, Любовь, Ум, Совесть, Честь!
smiley
Я - ваш партийный лидер! Как Сусанин,
Я заведу вас, други, в лабуды! 
Как я красив, умён, и многогранен!
Но, братцы, не хватает мне ...
cheekybroken heart

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2019

Регистрационный номер №0449800

от 18 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449800 выдан для произведения: Таких друзей, как вы - на свете мало!
Я благодарен Богу, что вы есть!
Мне вас, друзья, всегда недоставало,
Вы - моя Партия: Любовь, Ум, Совесть, Честь!
smiley
Я - ваш партийный лидер! Как Сусанин,
Я заведу вас,други, в лабуды! 
Как я красив, умён, и многогранен!
Но, братцы, не хватает мне ...
cheekybroken heart
 
Рейтинг: +5 328 просмотров
Комментарии (4)
TexasTihon # 18 июня 2019 в 13:02 +2
Еды ? laugh
Александр Кузнецов-Софос # 18 июня 2019 в 14:01 +1
emotions-5
УЗДЫ! или воды...
Маруся Климова # 25 июня 2019 в 12:54 +1
lubov9
Администрация # 6 марта 2020 в 20:20 0
Б Р А В О !!!!!