ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наваждение...

Наваждение...

article449802.jpg

Не прихоть, не каприз, а наважденье!
Любовь к тебе, как Вечная звезда.
Я Блудный сын и жажду лишь прощенья,
Припав к твоим коленям навсегда!

И ты простишь, как ты всегда прощала,
Мне глядя вслед сквозь тусклое окно.
Ты никогда любить не обещала,
Но как и я, любила все равно!
 

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2019

Регистрационный номер №0449802

от 18 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449802 выдан для произведения:
Не прихоть, не каприз, а наважденье!
Любовь к тебе, как Вечная звезда.
Я Блудный сын и жажду лишь прощенья,
Припав к твоим коленям навсегда!

И ты простишь, как ты всегда прощала,
Мне глядя вслед сквозь тусклое окно.
Ты никогда любить не обещала,
Но как и я, любила все равно!

 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (1)
Маруся Климова # 25 июня 2019 в 12:53 0
spasibo-18