ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Мягкие игрушки

Мягкие игрушки

2 октября 2018 - Елена Гордон
article426675.jpg
Ко всем подаркам равнодушна я, 
Но греюсь с радостью девчушки,
Когда к ногам на сцену вдруг летят,
Смешные, мягкие игрушки.

Моя квартира словно магазин,
Они присутствуют повсюду,
Собачки,мишки,кошки и павлин,
Два льва и целых три верблюда.

Поверьте, мягче кажется судьба
В таком забавном окруженьи.
И жизнь не столь жестоко-холодна,
Взлетает с ними выше настроенье.

И наплевать, что занят весь диван,
Сесть можно лишь подвинув мишек.
Быть может это и самообман,
Они - лекарством от нервишек.

© Copyright: Елена Гордон, 2018

Регистрационный номер №0426675

от 2 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426675 выдан для произведения: Ко всем подаркам равнодушна я, 
Но греюсь с радостью девчушки,
Когда к ногам на сцену вдруг летят,
Смешные, мягкие игрушки.

Моя квартира словно магазин,
Они присутствуют повсюду,
Собачки,мишки,кошки и павлин,
Два льва и целых три верблюда.

Поверьте, мягче кажется судьба
В таком забавном окруженьи.
И жизнь не столь жестоко-холодна,
Взлетает с ними выше настроенье.

И наплевать, что занят весь диван,
Сесть можно лишь подвинув мишек.
Быть может это и самообман,
Они - лекарством от нервишек.
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 2 октября 2018 в 09:52 0
Каждый лечит свои нервишки по-своему)))) И стих чудо получился с легкой самоиронией о себе. Мне понравился. Будет время, заходите ко мне! http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/duyel-426508.html#c2828730 Буду рад Вам, Юрий.