ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мы знаем...

Мы знаем...

19 сентября 2023 - Елена Гордон

Мы знаем, выживет не самый умный,
Не самый сильный сможет все преодолеть.
Кто адаптируется в мир безумный,
Лишь тот сумеет обойти старуху смерть.

Мы знаем, что планету ждут лишенья
И нынешние катаклизмы не предел.
Весь ужас к ней людского отношенья,
Бог из-за занятости видно проглядел.

Но не просите Бога о прощеньи,
Лишали сами свою землю красоты.
Она была нам матерью с рожденья,
А стала мачехой не знавшей доброты...


© Copyright: Елена Гордон, 2023

Регистрационный номер №0520691

от 19 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520691 выдан для произведения:
Мы знаем, выживет не самый умный,
Не самый сильный сможет все преодолеть.
Кто адаптируется в мир безумный,
Лишь тот сумеет обойти старуху смерть.

Мы знаем, что планету ждут лишенья
И нынешние катаклизмы не предел.
Весь ужас к ней людского отношенья,
Бог из-за занятости видно проглядел.

Но не просите Бога о прощеньи,
Лишали сами свою землю красоты.
Она была нам матерью с рожденья,
А стала мачехой не знавшей доброты...


 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!