ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Крылатой душе!

Крылатой душе!

26 марта 2019 - Алла Войнаровская
article443596.jpg
 
Когда душа   твоя   крылата,
Она, поверь, бесценный клад,
Опять  зовёт,  ведёт  куда-то,
Дороже золота,  в сто крат.

Она добра, чиста, безбрежна,
И очень тонкая, как грань,
С ней нужно бережно и нежно,
И осторожно – не порань.

Её всё очень душу беспокоит
Всё, что твориться на Земле,
Она, порой и сотни стоит,
Тех,  что в достатке и тепле.

Всегда  тревожится и бьётся
О чьих-то судьбах, как своей,
От боли так строкой прольётся,
Что всколыхнёт других людей.

На чувства, помыслы, работу,
Улыбки, встречи и  дела,
И если к ней коснётся кто-то,
То сам получит два крыла.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0443596

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443596 выдан для произведения:
 
Когда душа   твоя   крылата,
Она, поверь, бесценный клад,
Опять  зовёт,  ведёт  куда-то,
Дороже золота,  в сто крат.

Она добра, чиста, безбрежна,
И очень тонкая, как грань,
С ней нужно бережно и нежно,
И осторожно – не порань.

Её всё очень душу беспокоит
Всё, что твориться на Земле,
Она, порой и сотни стоит,
Тех,  что в достатке и тепле.

Всегда  тревожится и бьётся
О чьих-то судьбах, как своей,
От боли так строкой прольётся,
Что всколыхнёт других людей.

На чувства, помыслы, работу,
Улыбки, встречи и  дела,
И если к ней коснётся кто-то,
То сам получит два крыла.

 
Рейтинг: +7 366 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 26 марта 2019 в 09:28 +2
Прекрасную душу вы описали! Спасибо Аллочка! Вот бы такую встретить! С теплом Сергей spasibo-20
Алла Войнаровская # 26 марта 2019 в 19:38 0
Спасибо огромное, Серёжа!
У каждого автора она крылата, главное, чтоб излучала свет и добро. spasibo-10
*** # 26 марта 2019 в 09:40 +2
Интересно о Душе написано Алла) СПАСИБО) cvety-rozy-16
Алла Войнаровская # 26 марта 2019 в 19:39 0
Спасибо Вам огромное! spasibo-20
Татьяна Петухова # 26 марта 2019 в 11:09 +1
Мне очень симпатична эта крылатость. Для Вас.Алла-цветы!!!
spasibo-6
Алла Войнаровская # 26 марта 2019 в 19:40 0
Спасибо Вам огромное, Татьяна, мне очень приятно! cvety-rozy-16