ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → И всё хорошо…

И всё хорошо…

26 ноября 2017 - Ирина Артюхина

 
И всё хорошо… День рожденья у дочки,
Хоть круглая дата, а всё, как дитя.
Рождаются лёгкие лирики строчки…
Цветы и шары, поздравленья, шутя.
 
Гитара, друзья и подруги, застолье.
Тосты… Многословие… Ночь за окном…
Динамик басит… День рожденья у Оли –
Поёт, веселиться мой праздничный дом.
 
И всё хорошо…
         25.11.17г
               

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0402678

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402678 выдан для произведения:
 
И всё хорошо… День рожденья у дочки,
Хоть круглая дата, а всё, как дитя.
Рождаются лёгкие лирики строчки…
Цветы и шары, поздравленья, шутя.
 
Гитара, друзья и подруги, застолье.
Тосты… Многословие… Ночь за окном…
Динамик басит… День рожденья у Оли –
Поёт, веселиться мой праздничный дом.
 
И всё хорошо…
         25.11.17г
               
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!