ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне шептала вода…

Мне шептала вода…

26 ноября 2017 - Ирина Артюхина

 
Мне шептала вода
О слезах, о снегах…
Пела песни она
О забытых веках,
Про песчаные тропы,
Про парение вверх,
Про шторма и потопы,
И дождей фейерверк.
Пробегала по мне,
Как клубочек живой,
Словно свет по весне
Грела плоть чистотой.
И журчала, и пела
Мне о жизни вода.
Аза окнами белым
Засыпала она…
      26.11.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0402702

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402702 выдан для произведения:
 
Мне шептала вода
О слезах, о снегах…
Пела песни она
О забытых веках,
Про песчаные тропы,
Про парение вверх,
Про шторма и потопы,
И дождей фейерверк.
Пробегала по мне,
Как клубочек живой,
Словно свет по весне
Грела плоть чистотой.
И журчала, и пела
Мне о жизни вода.
Аза окнами белым
Засыпала она…
      26.11.17г
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!