ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Где-то за рощей березовой

Где-то за рощей березовой

article474504.jpg
Где-то за рощей березовой
Домик у речки стоит
Сколько придется рассказывать
Чтоб описать колорит.
Жизнь как везде незатейливо
В домике этом идет
Хочешь, приди побеседовать
Видишь не выключен свет.
Столик со скатертью, шахматы
Утро, кричат петухи
Буквы ложатся размашисто
Строки верстают стихи.
Катится солнце над Гривою
Вновь нарождается день
Скачет сорока пугливая
И расцветает сирень.
Вот и сложилось творение
Жизни частичка в стихах
Будет фавор иль забвение
Пусть голова не в кустах.

фото Ф. Усачев

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0474504

от 28 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474504 выдан для произведения: Где-то за рощей березовой
Домик у речки стоит
Сколько придется рассказывать
Чтоб описать колорит.
Жизнь как везде незатейливо
В домике этом идет
Хочешь, приди побеседовать
Видишь не выключен свет.
Столик со скатертью, шахматы
Утро, кричат петухи
Буквы ложатся размашисто
Строки верстают стихи.
Катится солнце над Гривою
Новый верстается день
Скачет сорока пугливая
И расцветает сирень.
Вот и сложилось творение
Жизни частичка в стихах
Будет фавор иль забвение
Пусть голова не в кустах.

фото Ф. Усачев
 
Рейтинг: +4 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!