ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Есть работа-значит нужен

Есть работа-значит нужен

article474543.jpg
Поутру к работе тяга
а в обед уже больной
вот перечить мне не надо
есть в субботу выходной.
Затоплю я в бане печку
наношу воды и дров
подлатал бы кто крылечко
заплатить всегда готов.
Мне вчера клиент ядреный
надо, все же повезло
рассчитался самогоном
поделюсь, аз есмь зело.
А потом, «с устатку» что ли
почему бы не налить
если радостно природе
дельце надобно обмыть.
Пусть растут чеснок, картошка
пусть смываются грехи
пусть на реку зрит окошко
кукаречат петухи.
И весна шагает дружно
труд прославят песняры
есть работа-значит нужен
я и он, и ты, и мы.

Фото ф. Усачев

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0474543

от 29 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474543 выдан для произведения: Поутру к работе тяга
а в обед уже больной
вот перечить мне не надо
есть в субботу выходной.
Затоплю я в бане печку
наношу воды и дров
подлатал бы кто крылечко
заплатить всегда готов.
Мне вчера клиент ядреный
надо, все же повезло
рассчитался самогоном
поделюсь, аз есмь зело.
А потом, «с устатку» что ли
почему бы не налить
если радостно природе
дельце надобно обмыть.
Пусть растут чеснок, картошка
пусть смываются грехи
пусть на реку зрит окошко
кукаречат петухи.
И весна шагает дружно
труд прославят песняры
есть работа-значит нужен
я и он, и ты, и мы.

Фото ф. Усачев
 
Рейтинг: +8 225 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 30 мая 2020 в 00:54 +1
super-5
Александр Лебедев # 30 мая 2020 в 20:33 +1
не совсем, как насчет кукаречат.? emotions-5
Марина Домнина # 4 июня 2020 в 10:03 0
Работа во саду или огороде в разгаре. Мне понравились стихи.

buket4
Александр Лебедев # 6 июня 2020 в 20:56 0
Спасибо, Марина за отзыв smayliki-prazdniki-34