ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Елене Воробей

Елене Воробей

7 июня 2017 - Николай Саллас

Мне она очень нравится.
С юмором и убойная.
Зал весь от смеха давится,
Только она спокойная.

Ей пятьдесят уже годков,
Но никогда не дал бы я.
Время летит,итог таков -
Роль её не последняя.

Я вытираю глаза от слёз,
Лена смешит без жалости.
Мой приняла букет из роз
И я расцвёл от радости.

Лена,тебе овации,
Браво и бис кричат любя.
Ты - веселишь все нации.
Радуешь нас,а мы тебя.

07.06.2017



 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0387550

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387550 выдан для произведения:
Мне она очень нравится.
С юмором и убойная.
Зал весь от смеха давится,
Только она спокойная.

Ей пятьдесят уже годков,
Но никогда не дал бы я.
Время летит,итог таков -
Роль её не последняя.

Я вытираю глаза от слёз,
Лена смешит без жалости.
Мой приняла букет из роз
И я расцвёл от радости.

Лена,тебе овации,
Браво и бис кричат любя.
Ты - веселишь все нации.
Радуешь нас,а мы тебя.

07.06.2017



 
 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!