ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → День конфет (СУПЕРБЛИЦ 229, 3 тур)

День конфет (СУПЕРБЛИЦ 229, 3 тур)

21 октября 2021 - Лора Дан
article499550.jpg

18 октября - Всемирный день конфет  

Конфеты - драже, в шоколаде,
В наборах, с изюмом, с нугой...
Не спрятать мне страсти во взгляде,
Поставив вдруг брови дугой.

Я в детстве безумно любила
Конфеты на вкус крем - брюле,
И маму частенько молила
Оставить мне их на столе.

Давно детство скрылось, умчалось,
И мамы давно уже нет,
Но в сердце навеки осталось
Вкус крема - брюле у конфет.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499550

от 21 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499550 выдан для произведения: 18 октября - Всемирный день конфет  

Конфеты - драже, в шоколаде,
В наборах, с изюмом, с нугой...
Не спрятать мне страсти во взгляде,
Поставив вдруг брови дугой.

Я в детстве безумно любила
Конфеты на вкус крем - брюле,
И маму частенько молила
Оставить мне их на столе.

Давно детство скрылось, умчалось,
И мамы давно уже нет,
Но в сердце навеки осталось
Вкус крема - брюле у конфет.
 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 21 октября 2021 в 16:44 +1
Лорачка! Ваш стих о конфетах прелестен,
И звучит, как отличная песня!
Я конфеты с крем брюле обожаю,
И по-возможности их вкушаю,
И Вам того же от души желаю!!!
Лора Дан # 21 октября 2021 в 18:31 0
Спасибо, Марта! И пусть осень дарит нам чудесное настроение!
spasibo-7