ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смотрю в ручей за рыбкой... (СУПЕРБЛИЦ 229, 2 тур)

Смотрю в ручей за рыбкой... (СУПЕРБЛИЦ 229, 2 тур)

21 октября 2021 - Лора Дан
article499551.jpg

Смотрю в ручей за рыбкой,
Но вдруг - сложился стих,

И я иду с улыбкой *,
И вот он - светлый миг!
Скорей листок бумаги,
И тут же записать!
Не нужно и отваги,
Чтобы поэтом стать!

Открыть лишь своё сердце
И чувствовать душой,
И будет ключик - к дверце,
Стих малый иль большой
Польётся ручейками,
И вот уже - восторг!
Барьер мы ставим сами,
А результат - итог.

Я в мир пошлю немного
Надежды для людей.
Пусть будет их дорога
Приятней и светлей!..



* - строка задания
Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499551

от 21 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499551 выдан для произведения:
Смотрю в ручей за рыбкой,
Но вдруг - сложился стих,

И я иду с улыбкой *,
И вот он - светлый миг!
Скорей листок бумаги,
И тут же записать!
Не нужно и отваги,
Чтобы поэтом стать!

Открыть лишь своё сердце
И чувствовать душой,
И будет ключик - к дверце,
Стих малый иль большой
Польётся ручейками,
И вот уже - восторг!
Барьер мы ставим сами,
А результат - итог.

Я в мир пошлю немного
Надежды для людей.
Пусть будет их дорога
Приятней и светлей!..



* - строка задания
Фото автора.
 
Рейтинг: +5 428 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 21 октября 2021 в 16:35 +2
Лорачка дорогая!Вы совершенно правы!
Для Стихо Творения
Необходимо терпение,
И ,непременно, знания
Для его создания!!!
У Вас это здорово получается!!!
Лора Дан # 21 октября 2021 в 18:30 +2
От всей души spasibo-13
Тая Кузмина # 23 октября 2021 в 17:23 +2
Фото прекрасное! Стихи понравились. Лора, приятной вам осени!

Rybka-ocharovashka
Лора Дан # 23 октября 2021 в 18:57 +1
Тая, дорогая, спасибо большое! И Вам я желаю прекрасного осеннего настроения!
osenpar1