ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Далёкому другу

Далёкому другу

11 мая 2017 - Ирина Кулагина
article384964.jpg

А мне встретившись раз на закате,
Предложили Вы руку свою,
Я осталась для вас в белом платье...
Отдала всю вам душу свою.

Не печальтесь, что годы промчались.
Быстротечна вся жизнь, как река.
Мы чисты перед всеми остались.
Наша дружба теперь на века.

Я смотрю на бескрайности, в дали.
Затуманен от слёз ясный взор.
Да! Немножечко вы запоздали,
Но поверьте - сие не укор.

Вдалеке от меня, вы живёте.
Не дотронусь, увы я до вас.
И меня никогда не прижмёте,
Как ребенка, как дочку, хоть раз.

Грустно это и сердце не бьётся.
Только капает с крана вода...
Тишину вдруг разрежет, ворвётся,
Ваш звонок долгожданный: "Ждала?"

2014 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0384964

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384964 выдан для произведения:

А мне встретившись раз на закате,
Предложили Вы руку свою,
Я осталась для вас в белом платье...
Отдала всю вам душу свою.

Не печальтесь, что годы промчались.
Быстротечна вся жизнь, как река.
Мы чисты перед всеми остались.
Наша дружба теперь на века.

Я смотрю на бескрайности, в дали.
Затуманен от слёз ясный взор.
Да! Немножечко вы запоздали,
Но поверьте - сие не укор.

Вдалеке от меня, вы живёте.
Не дотронусь, увы я до вас.
И меня никогда не прижмёте,
Как ребенка, как дочку, хоть раз.

Грустно это и сердце не бьётся.
Только капает с крана вода...
Тишину вдруг разрежет, ворвётся,
Ваш звонок долгожданный: "Ждала?"

2014 г.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!