Бегу к тебе

11 мая 2017 - Ирина Кулагина
article384960.jpg

Я к тебе босиком через тернии бегу.
Разрываю шипами, что есть на куски.
Через тысячу миль и морозы, пески,
Как по лезвью ножа, как по тонкому льду.

Мне б тебе донести свое сердце в руках.
Словно Данко свечу всему миру я им...
И не важно любимым, друзьям иль чужим,
Чтоб увидеть прозрение в чьих-то глазах.

Я тебе всё отдам, даже душу на век...
Ты отрада моя и немыслима боль.
Мой герой среди сотен, поэт и король,
Дорогой, ненаглядный ты мой человек! 

2014  г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0384960

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384960 выдан для произведения:

Я к тебе босиком через тернии бегу.
Разрываю шипами, что есть на куски.
Через тысячу миль и морозы, пески,
Как по лезвью ножа, как по тонкому льду.

Мне б тебе донести свое сердце в руках.
Словно Данко свечу всему миру я им...
И не важно любимым, друзьям иль чужим,
Чтоб увидеть прозрение в чьих-то глазах.

Я тебе всё отдам, даже душу на век...
Ты отрада моя и немыслима боль.
Мой герой среди сотен, поэт и король,
Дорогой, ненаглядный ты мой человек! 

2014  г.
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!