Цветок.

10 февраля 2021 - Мария Потапова
article488864.jpg
Цветок прекрасен, ярок
Меж тем скромнее не найти.
Он популярен, но средь грядок
На него не набрести.
Любим народом,
Но  преследуем законом.
Он символ молодости и любви.
Однако,  удивительно  свободен
От всевозможной мишуры.
Растёт безбрежно в поле,
Иль вдоль дорог ведёт нас в путь.
Краса,  терпенье , воля -
Вот мака не простая суть.

© Copyright: Мария Потапова, 2021

Регистрационный номер №0488864

от 10 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488864 выдан для произведения: Цветок прекрасен, ярок
Меж тем скромнее не найти.
Он популярен, но средь грядок
Его так просто не найти.
Любим народом,
Но  преследуем законом.
Он символ молодости и любви.
Однако,  удивительно  свободен
От всевозможной мишуры.
Растёт безбрежно в поле,
Иль вдоль дорог ведёт нас в путь.
Краса,  терпенье , воля -
Вот мака не простая суть.
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!