другу...

27 января 2021 - Мария Потапова
Мечтатель, правдолюб, борец,
Красавец, в общем, мОлодец.
Меж тем, раним и беззащитен
От мнения подруг, друзей
И прочих  "важных"  мелочей.
Был верен Богу , красоте.
Хотел служить любви, своей Земле.
И чтоб не думал об нём  Свет,
Он  рыцарь был.
И именно поэтому его уж нет.

© Copyright: Мария Потапова, 2021

Регистрационный номер №0488098

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488098 выдан для произведения: Мечтатель, правдолюб, борец,
Красавец, в общем, мОлодец.
Меж тем, раним и беззащитен
От мнения подруг, друзей
И прочих  "важных"  мелочей.
Был верен Богу , красоте.
Хотел служить любви, своей Земле.
И чтоб не думал об нём  Свет,
Он  рыцарь был.
И именно поэтому его уж нет.
 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!