ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Чудо Рождества...

Чудо Рождества...

8 января 2017 - Анжелика Гай
article370236.jpg



Узором ледяным
Кристальным...
На стекле окна
Хрустальном...
Меня поздравил с 
Торжеством...
Святым Христовым
Рождеством...
Мороз январский
Лютый…

Любуясь совершенной 
Красотой...
Ажуров арабески
Ледяной,..
Прочла фортуны знаки
Серебренные,..
Светилом утренним
Зажженные...
Надеюсь... Верю... Жду...
Свершенья чуда
Православного...

Иисус, сын Бога
Человеческий...
Благодарю тебя!..
За веру и любовь,
В душе рожденные,
Твоею смертью
Подаренные...
Ты жизни стержень
Моей вечный...
Благодарю и славлю!..
Сердечно...
Бесконечно...



 

© Copyright: Анжелика Гай, 2017

Регистрационный номер №0370236

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370236 выдан для произведения:


Узором ледяным
Кристальным...
На стекле окна
Хрустальном...
Меня поздравил с 
Рождеством...
Святым счастливым 
Православным...
Мороз январский
Лютый…


Любуясь совершенной 
Красотой...
Узоров изумительно
Невероятных...
Прочла судьбы неведомые
Знаки…
Солнцем утренним
Зажжённые…
Надеюсь.. Верю... Жду...
Свершенья чуда
Рождества...

Благодарю тебя, Иисус…
За веру и любовь 
В моей душе…
Твоею смертью
Одаренные...
Ты жизни стержень моей
Вечный...
Благодарю и славлю
Безустанно…
 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!