ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В полночь новогоднюю...

В полночь новогоднюю...

4 января 2017 - Анжелика Гай
article369541.jpg


К нам чудесный...  долгожданный... 
Счастливый Новый год стремился...
И боем дюжинным курантов 
Почетного Кремля пробился!..
Под звон хрустально нежный
Шампани сладкой De La France...
Салютов искромётных вспышки
И фейерверков звёздный ураган...

Блаженно выдохнул прекрасный пол,
В одеждах пламенных блистая...
Под восхищенье русским olivier 
И Цезарем заморским, гордо тая...
От тостов задушевных... бодрых
В груди защебетали трели соловья...
Горячим петушком взметнулись гордо
Своих любимых, целуя и смеясь, мужья…

Взгляд туманно-нежный...  горячит…
От мечты, тобой воображенной, 
Вихрь чудный в голове кружит,..
Шампанским сладко захмелённой... 
Вновь заиграло химией в крови
Сердечко нежное напев любви...

Твои влюблённые глаза... горя желаньем,
Теплом душевным согревая, манят...
Люблю... Надеюсь... верю очень...  
Хочу нон-стоп волшебной ночи... 
И не проснуться сладко в Млечном...
В неисполнимых грёзах о любви навечно...





 

© Copyright: Анжелика Гай, 2017

Регистрационный номер №0369541

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369541 выдан для произведения: Волшебный долгожданный к нам
Счастливый Новый год стремился
И боем дюжинным курантов 
Почетного Кремля родился!..
Под звон хрустально нежный
Шампани сладкой De La France!...
Салютов сказочно искристых громы
И фейерверков звездный ураган!...

Блаженно выдохнул прекрасный пол,
В одеждах огненных блистая,
Под восхищение русским olivier 
И Цезарем заморским, гордо тая!..
От тостов задушевных дружных
В груди у нас запели трели соловья...
Горячим петушком блестнули гордо,
Своих любимых, целуя и смеясь, мужья…

Взгляд милый и  горячий будоражит….
От мечты, тобой воображенной, 
Вихри закружились в голове…
Шампанским сладко захмелённой!...
Сердечко нежное напев любви 
Вновь заиграло химией в крови...
Твои влюблённые глаза... 
Люблю... Надеюсь... верю очень...  
Хочу нон-стоп волшебной ночи... 
И не проснуться сладко в Млечном
В неисполнимых грёзах о любви навечно...


 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Рубина # 14 января 2017 в 11:40 0
Анжелика, прекрасные стихи, наполненные чудесным ароматом новогоднего праздника и радостью жизни!
Желаю Вам новых творческих успехов, вдохновения и отличного настроения!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анжелика Гай # 14 января 2017 в 11:57 0
Огромное спасибо, Людмилочка!!!))) За поддержку и прекрасные душевные слова!!!))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9