ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Будь обНакновенной!

Будь обНакновенной!

1 февраля 2019 - Сергей Генн

(По утрам мы так ранимы, Улыбнулась мир цветет, День суровый, это зимы, Но зима сама уйдет.)

Взглянешь утром хмуро,
Хитрая пророчица,
И не на смех курам,
Даже жить не хочется!

Вроде и не дура,
Крутишь обруч даже,
Славная фигура,
Волос черный-сажа.

После улыбаешься,
Странная натура,
Я молчу, ты маешься,
Пьешь с утра микстуру.

Ты в себе уверена?
Я не притворяюсь,
Это ты потеряна,
После я теряюсь.

Быть не надо строгой!
То-то и обидно,
Слабой стань немного,
Даже беззащитной.

Будь простой и чуткой,
Доброй непременно!
Это разве шутка?
Будь обНакновенной!

01.02.2019г. сергий генн

И не стоит хмурится, Пава та же курица, Не хочу обидеть, Только ты не лыбедь! 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0438180

от 1 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438180 выдан для произведения:
(По утрам мы так ранимы, Улыбнулась мир цветет, День суровый, это зимы, Но зима сама уйдет.)

Взглянешь утром хмуро,
Хитрая пророчица,
И не на смех курам,
Даже жить не хочется!

Вроде и не дура,
Крутишь обруч даже,
Славная фигура,
Волос черный-сажа.

После улыбаешься,
Странная натура,
Я молчу, ты маешься,
Пьешь с утра микстуру.

Ты в себе уверена?
Я не притворяюсь,
Это ты потеряна,
После я теряюсь.

Быть не надо строгой!
То-то и обидно,
Слабой стань немного,
Даже беззащитной.

Будь простой и чуткой,
Доброй непременно!
Это разве шутка?
Будь обНакновенной!

01.02.2019г. сергий генн

И не стоит хмурится, Пава та же курица, Не хочу обидеть, Только ты не лыбедь! 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (3)
*** # 1 февраля 2019 в 09:12 0
Спасибо за юмор в утренний час.
За лыбедь не дуру и дивный рассказ.
За просьбу простую в добрых стихах.
За всех не обижусь, микстуру приняв... Emotions-4
Сергей Генн # 1 февраля 2019 в 09:46 0
Как по нотам- это жизнь,
Надрываем животы,
Эти буквы нам дались,
С лихвой хватит простоты!

01.02.2019г. сергий генн
*** # 1 февраля 2019 в 10:52 0
Буква лыбит и манит
Улыбнуться Вам за стих.
Лыбедь Ваша хороша.
Искра смеха в ней жива. smayliki-prazdniki-269