ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Боготворим тебя мы, Пушкин, за мудрость...

Боготворим тебя мы, Пушкин, за мудрость...

article418112.jpg
Века идут, но вечно молод - живее, значимее он. 
Живет с Россией год за годом - в неё и Натали влюблён!
Боготворим тебя мы, Пушкин, за мудрость и свободу строк -
завидуем - куда уж лучше! Прими наш искренний восторг!
О добром пишем мы и светлом, шедевры классика прочтя -
о вечном говорят поэты, народ духовности уча.
Души возвышенные силы потомкам щедро ты дарил!
тебя благодарит Россия за откровения твои -
08.06.18
 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2018

Регистрационный номер №0418112

от 6 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418112 выдан для произведения: Века идут, но вечно молод, живее, значимее он - 
живет с Россией год за годом - в неё и Натали влюблён!
Боготворим тебя мы, Пушкин, за мудрость и свободу строк -
завидуем - куда уж лучше! Прими наш искренний восторг!
06.06.18
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!