БЕЛЛОЧКЕ

27 мая 2018 - Sall Славик*оf
article417379.jpg
Памяти Беллы Ахмадулиной

Ушла от нас сама эпоха,
Одна из видных поэтесс.
А без неё на свете плохо,
Пропал и к музам интересс.

Как свет погас и всё слепое,
А в жилах кровь, как будто ртуть.
Не бьётся сердце в ней живое,
Времён уход — всему тут суть.

А вслед за ней ушёл Евгений,
Его и пары больше нет.
Но каждый был-умелый гений,
Большой, огромнейший поэт. 

Приложение, альбом с фотографиями.
http://parnasse.ru/users/Slava30/photos/private6839.html

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0417379

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417379 выдан для произведения: Памяти Беллы Ахмадулиной

Ушла от нас сама эпоха,
Одна из видных поэтесс.
А без неё на свете плохо,
Пропал и к музам интересс.

Как свет погас и всё слепое,
А в жилах кровь, как будто ртуть.
Не бьётся сердце в ней живое,
Времён уход — всему тут суть.

А вслед за ней ушёл Евгений,
Его и пары больше нет.
Но каждый был-умелый гений,
Большой, огромнейший поэт. 

 
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 27 мая 2018 в 15:03 +2
Да, Слава, большие поэты уходят, это очень печально... И правда, что каждый из пары- и Белла, и Евгений - символы эпохи. Сколько красоты и мудрости они нам подарили! Благодарность им сердечная и память вечная! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Sall Славик*оf # 27 мая 2018 в 16:56 +1
Там конкурс какой-то идёт на Литсайте Бэлле.Долго ждал сделал здесь дубль и фотоальбом.
Владимир Митяев # 29 мая 2018 в 23:02 0
Здорово. Очень здорово. super
Sall Славик*оf # 29 мая 2018 в 23:32 0
После, опосля конкурса на Литсайте сюда послал.Великая поэтесса.