ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящение политикам

Посвящение политикам

23 мая 2018 - Sall Славик*оf
article417153.jpg

Государству я в укор,
Стало вовсе туго.
В думе каждый жулик, вор
Иль большой хапуга.

Если плохо что лежит-
Понесут в берлогу.
А бюджет страны трещит,
Тает по-немногу.

И пусть жалобы на них,
Толку нет большого.
Денег столько у таких,
Купят враз любого.

Знаю, нам их не пронять,
Волка  кормят ноги.
Будем мучится опять,
Грустные итоги.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0417153

от 23 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417153 выдан для произведения:
Государству я в укор,
Стало вовсе туго.
В думе каждый жулик, вор
Иль большой хапуга.

Если плохо что лежит-
Понесут в берлогу.
А бюджет страны трещит,
Тает по-немногу.

И пусть жалобы на них,
Толку нет большого.
Денег столько у таких,
Купят враз любого.

Знаю, нам их не пронять,
Волка  кормят ноги.
Будем мучится опять,
Грустные итоги.
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 24 мая 2018 в 02:04 +1
Эх, больная тема, Слава. Все мы думали об этом, а вот ты написал. Молодец, весьма складно! elka2
Sall Славик*оf # 24 мая 2018 в 02:13 0
Спасибо.И надеюсь без обид.Никого конкретно не имел введу.
Владимир Митяев # 29 мая 2018 в 23:09 +1
Молодец и только молодец. dogflo
Sall Славик*оf # 29 мая 2018 в 23:26 0
Вышло откровенно, но стих новый.Навеяный новыми выбырами Путина и многим другим, связаным с нашими политиками.Но имён не называю в стихе.