ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → "Звучит гитара..."

"Звучит гитара..."

30 августа 2020 - Сергей Берсенев
«Просто тянет гитару в шальную высь...»
Илья Бестужев

Рад за друга – звучит гитара,
не смолкая, в его душе.
Видно в небо смотрел недаром,
гнал неискренность и клише.

Для врагов, словно ёж – колючий...
Для друзей – оберег, бальзам...
Он не хочет быть хуже, лучше...
Недоверчив он к чудесам...

Даст отпор намеренью злому,
От пустой похвалы – в отказ!
Но доступен простому слову,
что несёт в себе Божий глас.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0479332

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479332 выдан для произведения: «Просто тянет гитару в шальную высь...»
Илья Бестужев

Рад за друга – звучит гитара,
не смолкая, в его душе.
Видно в небо смотрел недаром,
гнал неискренность и клише.

Для врагов, словно ёж – колючий...
Для друзей – оберег, бальзам...
Он не хочет быть хуже, лучше...
Недоверчив он к чудесам...

Даст отпор намеренью злому,
От пустой похвалы – в отказ!
Но доступен простому слову,
что несёт в себе Божий глас.
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!