ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​Всемирному дню космонавтики и авиации посвящаю ... СУПЕРБЛИЦ 252, 3 тур

​Всемирному дню космонавтики и авиации посвящаю ... СУПЕРБЛИЦ 252, 3 тур

13 апреля 2022 - Лора Дан
article505266.jpg

Отважиться и к звёздам полететь
В пространство невесомости бескрайней,
На Землю нашу, как на шар смотреть,
Послав привет с кометы очень дальней...

Всё рассчитать, сверяя каждый миг
С проектом мирового назначенья,
Чтобы мажора форс вдруг не возник,
Не уповая лишь на факт везенья!

Поднять машины - АНы, ИЛ и ТУ,
И бороздить, пространство разрывая,
Отвергнув мрачность дум и суету, 
В небесных тропах у подножьях рая.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505266

от 13 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505266 выдан для произведения:
Отважиться и к звёздам полететь
В пространство невесомости бескрайней,
На Землю нашу, как на шар смотреть,
Послав привет с кометы очень дальней...

Всё рассчитать, сверяя каждый миг
С проектом мирового назначенья,
Чтобы мажора форс вдруг не возник,
Не уповая лишь на факт везенья!

Поднять машины - АНы, ИЛ и ТУ,
И бороздить, пространство разрывая,
Отвергнув мрачность дум и суету, 
В небесных тропах у подножьях рая.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!